Réception et location de vaisselle à La Réunion

Autrefois basé au restaurant Musée Stella Matutina, le Stella Traiteur a su charmer ses convives par une cuisine simple et raffinée, concoctée et servie par les initiateurs du projet Axel Henriette, le chef cuisinier et Jean Marth Prianon, le gérant.

Depuis 1988, le Stella Traiteur s'est implanté au Port à la Réunion et se déplace sur toute l'île de la Réunion pour continuer à enchanter les papilles et les yeux de ses hôtes grâce à l'expérience acquise aux cours des années :

  • Agrément de la Direction des Services vétérinaires n° 974-07-32 pour plats cuisinés livrés.
  • Assurance de responsabilité civile et Agrément Européen
  • Label Artisan Qualité depuis 2000 (implication et efficacité du personnel administratif et opérationnel, adéquation et respect garantis des normes d'hygiène pour la production, le transport et le service, fabrication artisanale des produits)
  • Premier Prix Artisan du Millénaire Réunion 2000
  • Salon Régal 2006 : Prix du public pour sa pâtisserie
  • Axel Henriette, notre chef : Disciple d'Auguste Escoffier, Toque Blanche et sélectionné au concours des Meilleurs Ouvriers de France
  • 2007 : Ouverture d'une salle de réception/traiteur à Saint Pierre, ZAC Mon Repos
  • Décembre 2013: vente de la salle de réception de Saint Pierre), St Pierre.

Rappel
gratuit

Plan
d'accès

Coordonnées

SARL JMP LE STELLA TRAITEUR

154 Rue Olivier Poulot
97420 LE PORT

Tél. : 33 97 45 64 821
Fax : 02 65 55 92 82
Mobile : 06 92 65 20 87

Nous contacter

Actualités

Des réceptions brillantes

Découvrez notre vidéo de présentation d'entrepr...

En savoir plus